Guiso de Chayote

Genieß die Guiso de Chayote, eine leckere Mais & Chayote Suppe aus Costa Rica, auch bei Dir zu Hause und lass Dich von diesem Rezept in die kulinarische Welt Costa Ricas entführen.

Zutaten:

  • Chayote (Kürbisfrucht, alternativ auch Kürbis)
  • Mais
  • Butter
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Roter Paprika
  • Sals, Pfeffer
  • Milch
  • Nach Geschmack auch Zucker
  • Etwas Annatto Gewürz (achiote)

 

Zubereitung:

Die Chayotes/den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

In einem Topf ein wenig Butter geben, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen sowie das Annatto Gewürz und den Mais.

Mit Deckel auf dem Topf kochen lassen bis der Mais weich ist. Dann die Chayote-Würfel hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Chayote-Würfel weich sind, gibt man Milch dazu und ein wenig Zucker. Nach Geschmack mit frischem Koriander würzen - fertig!

mehr erfahren