Feldsalat mit Blaubeeren und Lammlachs

Wenn Euch an einem lauen Sommerabend das Fernweh packt und es Euch nach Südaustralien ins Barossa Valley zieht, habe ich für Euch das passende Rezept dazu. Garantiert schnell und ohne Umwege: Feldsalat mit Blaubeeren, Lammlachs und dazu eine Flasche australischen Penfolds Shiraz Cabernet.

Zutaten für den Salat:

300 Gramm Feldsalat

100 Gramm Blaubeeren

100 Gramm Feta

4 EL Walnüsse


Zutaten für das Dressing:

4 EL Essig

2 TL Dijon Senf

2 TL Honig

8 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer


Zutaten für den Grill: 

Ca. 300 Gramm Lammlachs

Salz, Pfeffer & Rosmarin


Die Weinbegleitung:

Eine Flasche Penfolds Shiraz Cabernet


Enjoy your meal!


Mein Tipp für den Besuch des Barossa Valley: Ihr solltet unbedingt an einem Winetasting im Penfolds Barossa Valley Cellar Dor teilnehmen. Entdeckt dort die Philosophie des Weingutes und den Geist des Australischen Weines. Und wenn Ihr schon immer mal Euren eigenen Wein kreieren wolltet, ist das hier auch möglich. Das ist sehr spannend und lustig zugleich! 

mehr erfahren