Coconut Chocolate Brownie
Eine Köstlichkeit aus Fiji
Taste Fiji - hier "servieren" wir ihnen einen kleinen Snack für zwischendurch.
Zutaten für 16 Stücke
250 g Butter
500 g Brauner Zucker
125 g Kakaopulver
4 Eier
1 Päckchen Vanille Zucker
100 g Kokosraspeln
Zubereitung
- Eine 24 cm rechteckige Backform mit Backpapier auskleiden und den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Butter auf kleiner Flamme schmelzen (nicht kochen) und den Zucker hinzufügen. Das Kakaopulver hinzufügen und gut vermischen.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Vanillezucker aufschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
- Die Schokoladenmischung und die Kokosflocken unter die Eimasse geben und gut vermischen.
- Den Teig in die vorbereitete Form geben.
- Etwa 40 Minuten backen (in der Mitte bleibt der Teig leicht "saftig")
- Abkühlen lassen und in 16 Stücke schneiden!
- Guten Appetit!