Coconut Chocolate Brownie

Taste Fiji - hier "servieren" wir ihnen einen kleinen Snack für zwischendurch.


Zutaten für 16 Stücke

250 g Butter

500 g Brauner Zucker

125 g Kakaopulver

4 Eier

1 Päckchen Vanille Zucker

100 g Kokosraspeln


Zubereitung

  1. Eine 24 cm rechteckige Backform mit Backpapier auskleiden und den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Butter auf kleiner Flamme schmelzen (nicht kochen) und den Zucker hinzufügen. Das Kakaopulver hinzufügen und gut vermischen.
  3. In einer Schüssel die Eier mit dem Vanillezucker aufschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. 
  4. Die Schokoladenmischung und die Kokosflocken unter die Eimasse geben und gut vermischen.
  5. Den Teig in die vorbereitete Form geben.
  6. Etwa 40 Minuten backen (in der Mitte bleibt der Teig leicht "saftig")
  7. Abkühlen lassen und in 16 Stücke schneiden!
  8. Guten Appetit!

alle Angebote
zum Magazin